IL BUON GELATO E IL MEGLIO DELLA PASTICCERIA SICILIANA

Cioccolato Noir

- zucchero, panna, cacao

Cioccolato al latte

- zucchero, panna, latte, cacao

Zuppa inglese

- zucchero, panna, latte, pan di spagna, alchermes, scaglie di cioccolato

Mandorla

- zucchero, latte, destrosio, pasta di mandorle di Avola

Pistacchio

- zucchero, panna, latte, pistacchio siciliano

Cannolo

- zucchero, panna, latte, ricotta

Cassata

- zucchero, panna, latte, mandorle, torrone a pezzi, canditi, scaglie di cioccolato

Caffè

- zucchero, panna, latte, caffè

Stracciatella

- zucchero, panna, latte, scaglie di cioccolato

Nocciola

- zucchero, panna, latte, nocciole d'Alba

Fragola

- acqua, zucchero, destrosio, fragole

Limone

- acqua, zucchero, destrosio, limoni

Mandarino messinese

- acqua, zucchero, destrosio, mandarini messinesi

Frutti di bosco

- acqua, zucchero, destrosio, frutti di bosco

Melone

- acqua, zucchero, destrosio, melone

Kiwi

- acqua, zucchero, destrosio, kiwi

Cocco

- acqua, zucchero, destrosio, cocco

Liquirizia

- acqua, zucchero, destrosio, liquirizia

Gelso

- acqua, zucchero, destrosio, more di gelso

Pesca

- acqua, zucchero, destrosio, pesche